Тупейный художник фрагмент

Виктор Хоркин
            Эпиграф:
       «В историю можно войти,а можно вляпаться»
                М. Жванецкий.

На рану соль властям нещадно...
Ну, типа, "Гитлеру капут!"
Они в ответ - им не накладно -
То орденок, то звание дают!
Сатирик-критик-юморист...
Ну да, ну да - в одном флаконе,
И, вдруг, он, батюшки, Артист,
Причем - Народный, и в законе!
Был всенародным, стал "народным"!
Одесса-мама, где же Все?
Пылают гневом благородным -
И Моисей, и фарисей...
Ужель - в чужую акваторию,
Ужель - тупеющим словцом,
Ужели вляпался в историю,
Ужель - "доверенным лицом"?!