***

Светлана Вайцель
Твой мир далёк реальности земной,
В нём боли нет и скорби,
Душе свобода ощущать покой
Волной духовного подъёма.
По вдохновению прекрасна жизнь
И творчество на самом деле
Раскрепощает человечью мысль
Подняться в высоту небес по вере.
.......................................
Как превосходен Бог на самом деле,
Душа в момент прилива сил осознаёт,
Хотя казалось бы, откуда взяться вере
Среди рутинных пожеланий и забот,
Но всё-таки приходит радость
И благодатью совершается процесс
Плотскую прогоняющий усталость
Благословением небес.
..........................................
Во тьме стоит душа,
Не ведая, то лучшее себя,
В коем ей надлежит
Пред Господом прибыть.