***

Екимова Кононова Валентина
  Что полная ЛУНА,со слов поэтов,
  Мол,блеклая,холодная планета...
  Да,только не сегодня,ведь она-
  Оранжева!!!А значит и тепла!
  Свет ласковый и нежный излучает,
  Огромным Оком-землю озаряет...
  Так,по-домашнему,уютно и светло
  Глядит в больничное окно,
  Даёт НАДЕЖДУ всем на исцеление...
  И Веру в скорое...выздоровление!
  ------19-06-2019 год-------