ДДЛЧ! -Двустишия для ленивых читателей! -1

Сергей Нестеров 7
 Когда  мне  лень, я  развлекаюсь  двустишиями…
Вот  и  придумал  название  для  нового  Цикла  Стихов – Двустишия
Для  Ленивых  Читателей – ДДЛЧ!

Имея  Ум, не  надо  им  блистать!
Ему  не  грех – Чего-нибудь  не  понимать…
* * * *
Устав  от  Дурости, желая  Умным  быть,
Я  сам  с  собою  начинаю  говорить!
* * * *
Умного  терпят  лишь, пока  он  не  мешает,
А  Глупого – пока  не  помогает…
* * * *
Ум  продаёт  то, что  умеет,
А  Глупость -  зачастую, что  имеет…
* * * *
Имея  Ум, не  надо  им  блистать,
Иначе  тебя  могут  не  понять!