Печальная компания

Ирина Титова-Мир
А у нас сейчас льёт дождь,
Напала на меня тоска,
Не потому, что небо мокро,
Печальна эта песнь дождя,
Он словно о любви поёт,
Неразделённой и разбитой,
Случилось это так давно,
С тех пор идёт горем убитый.
Метает ветер капли в воздух,
Как- будто дождь в кураж зовёт,
Но он поёт, лететь не хочет,
И всё идёт и слёзы льёт...
Сказать вам честно, я не знаю,
Хочу ли я, чтоб дождь прошёл,
Люблю немного я в печали
Побыть в компании с дождём.