Шуточная аффирмация от кашля и астмы

Ольга Соловьева 8
Слизь, родная собирайся,
И на речку отправляйся!
Много там подруг твоих,
Да и ждёт тебя жених!

А жених твой - карп зеркальный,
Он парнишка  уникальный!
Как красив  он, да умен,
Ой..! Хорош со всех сторон!

Смело, ты берись за дело,
И хватай его за тело!
Будешь с ним прекрасно жить,
Будет карп тебя любить!

Вон, и хвостик показался,
Видишь, карп тебя заждался!
А со мною попрощайся,
Да назад не возвращайся!

Рыбе скользкой ты нужнее,
Вместе с карпом веселее!
Поступаю благородно
И теперь дышу свободно!