Дружба проходит

Вячеслав Пацкевич
Дружба проходит…
Любовь уходит…
Это значит не один раз?
Смертным про вечность
Рассказывать стоит ли?
Все в этом мире один только раз!
Время бежит, каждый раз спотыкаясь,
То, замедляясь, то вдруг, несясь!
Не настоящую встретил любовь ты,
Поторопись – ведь один только раз!
Сколько за дружбу тостов выпито!
Сколько братаний и пафосных фраз...
Нужно успеть,понять и почувствовать,
Что настоящее один только раз!

27.06.2019