Это могло быть любовью...

Светлана Королева Резанова 2
ЭТО могло быть любовью.
То, что случилось в инете !
ЭТО могло стать любовью ,
в огромном и милом привете!
ЭТО могло быть любовь.
То, что случилось однажды.
ЭТО могло быть любовью,
то,что не встретились дважды!
ЭТО могло быть любовью,
(как расстоянья чревАты).
ЭТО могло стать любовью,
но мы с тобой не виноваты!
ЭТО могло быть любовью,
мы ночью стихами летали.
ЭТО могло быть любовью,
о счастье и встречах мечтали!
ЭТО могло быть любовью.
Не сбылось, не слилось,расстались,
ЭТО могло быть любовью,
(ведь мы до сих пор не прощались)!
Знаю, не будет любовью
то, что поверили в чудо .
Знаю, не станешь любовью,
Маэстро, тебя  не забуду!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".