Старость...

Светлана Заборова
Старость?

 Подруга мне сказала
А старость ведь пришла…
А я её спросила
И как ты поняла?
Коньяк вчера мы пили
Бутылку на двоих
Закусывали много…
Живот теперь болит!

   ****

А что такое старость?
Желания прошли?
Ох нет!
Наоборот ведь
Желаем мы любви!
И одеваться любим!
Смеяться и гулять!
Смотреть другие страны
По прежнему мечтать
Давай отложим старость
Не будем мы считать
Забудем наши годы
Начнём всю жизнь опять!