Ромашковый луг

Элла Есырева 3
Кто мне скажет, что ромашка
не бывает цветом синей,
а в оранжевой  рубашке
не покажется  счастливей?

Посмотрите, как смеётся
изумрудными глазами
золотое в небе Солнце
с ярко-красными губами!

Это Севушка – художник 
видит Мир в счастливом цвете,
потому и всё возможно,
ведь талант присущ  всем детям!

В созидательном движенье
взгляд  особый  живописца –
эксклюзив воображенья!
Вам такое и не снится!



фото Татьяны Белоусовой