Экспромт 5

Ксения Мороз-Липатова
Каждый день - это буря и свет,
Это шумный вокзальный перрон,
И внутри марафон "да" и "нет",
Что сражаются вечно за трон.
Мне случайный простой разговор
Принесет неслучайный ответ,
Где-то спрятан судьбы  режиссер -
От него мне сегодня привет.