Лепестки

Евгений Косых
Я роняю эти лепестки цветов в твой утренний кофе. Чтобы добавить тебе аромата жизни. Аромата сегодняшнего дня. И ты поймешь внезапно, что этот мир лучше, чем он кажется.

Глаза ребенка тебе откроют это. Или случайные слова незнакомого человека. Или этот город, такой уставший, но такой родной. Потому что все вокруг хочет, что-то сказать тебе. Наверное, что-то очень важное для тебя. А именно, что этим миром правит любовь.

И тебе никуда не уйти от нее, никуда не скрыться. Никуда не деться. И это самое лучшее, что может быть в твоей жизни. И это время – время любви всегда будет с тобою. Потому что ты уверуешь в любовь. Ты облечешься в любовь. И станешь ее верной последовательницей.