Мой пилот

Ира Бернацкая
Обожаю в форме мужчин
Без особых на то причин,
А за что? Да сама не знаю,
Просто так я их обожаю!
Но особенный есть один -
Покоритель небесных глубин,
Повелитель больших самолётов,
Самый лучший из всех пилотов.

Серебристый самолёт
Огоньками подмигнёт,
Пожелаю тебе мягкой посадки.
Серебристый самолёт,
Пусть не знает мой пилот,
Что ревную его к небу украдкой...

Как же форма тебе идёт,
Ты как будто бы в ней рождён
И по лётному полю с цветами
Красивый спешишь ко мне..., знаю!
Но закончится выходной
И опять улетишь, друг мой
Бороздить голубые дали,
Поднебесные магистрали....


Серебристый самолёт
Огоньками подмигнёт,
Пожелаю тебе мягкой посадки.
Серебристый самолёт
Пусть не знает мой пилот,
Что ревную его к небу украдкой...
08.06.2019г.