Всё было...

Галла Остап
 Всё было в продолжении Его
смеемся плачем.
Жизнь продолжается, живем,
никак иначе.
Живем, дела свои верша ,
на радость детям ,
стрижи растят своих стрижат
и так - столетья.
Мы в продолжении Его
в желанье Божьем:
любите ,люди,ничего
нет вас дороже.

(Блиц- конкурс).