Всяко-разные субьективности - мы словно застряли..

Алевтина Ерема
Мы словно застряли
В потоке желаний,
И скромно - не скромных
Своих ожиданий.
Мы словно примерзли,
Обнявшись с идеей,
Чем знаний побольше,
Тем мы - молодее.
В упор мы не видим
Потухшие лица,
А также не видим
Причин веселиться.
Страдаем, бушуем,
Любви ожидаем.
И медленно - быстро
Сгораем...сгораем...