Ксении... в День Рождения!

Екимова Кононова Валентина
   В твой День Рождения-круглая ЛУНА,
   Но...не бледна-ОРАНЖЕВА ОНА !!!
   Знать быть свершению в судьбе
   Чего-то ВАЖНОГО...нужного тебе.
   Раз сам Господь,прислал тАк..свой привет,
   Жди светлых изменений...а не бед!
   Здоровья тебе крепкого желаю,
   И долгих,долгих,светлых лет,
   Благополучия семейного...без краю,
   С родными,близкими...НЕ ЗНАЯ БЕД!!!
   Успехов и в работе и...в делах,
   Пусть будет жизнь отличной!!! Просто "АХ!"
   -------19-06-2019 год--------