Время суток

Владимир Сологубов
           ВРЕМЯ СУТОК.
Про ночь темную стих написан,
И без неё нам никуда не деться,
Ты возьми  о  рассветах напиши,
И с зарёй  можем  мы смириться.

Зарю тоже любим мы встречать,
Ведь она прекрасней даже ночи,
Так разве можно её не замечать,
Без неё даже день будет короче.

И так любое время суток хорошо,
Это суть всей  этой жизни нашей,
И лишь бы  с пользой время шло,
А жизнь кажется  ещё нам краше.

Но на жизнь  не  надо обижаться,
Пускай она идёт, как  ей это надо,
Так она для нас  будет стараться,
Природа всегда  нам  будет рада.
                Вл. Сологубов.27.06.19г.