Ворвавшись просыпаньем в Мир

Макаров Сергей Станиславович
Ворвавшись просыпаньем в Мир,
пусть нехотя,
и не проснувшись,
мы над творением парим,
терпеньем тЕша наши души.
Обьемлем всё,
и Свет и Тень,
Пусть гармоничным будет день!

24.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)