Россия и либералы

Лариса Соколова
  Так повелось в её природе генной,
  с времён дремучих княжеской Руси -
  Россия может быть лишь суверенной!
  О том святая  истина гласит.

  Но за свои крутые капиталы,
  азартно жаждут к Западу прильнуть,
  предавшие Отчизну, либералы,
  к Америке прокладывая путь.

  Для США и чопорной Европы,
  они в своих познаниях слабы,
  не доктора наук, а лишь холопы,
  хозяев чёрных белые рабы.