Не плыви за буйки

Артем Чиркинян
"Не плыви за буйки" - говорили нам в детстве.
И сейчас говорят детям мамы, отцы...
Если "жить", то не будет "совсем без последствий",
ведь душа собирает земные рубцы.

27.06.19
© Артем Чиркинян