Принц белокурый

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРИНЦ БЕЛОКУРЫЙ.
Домашний принц - кот белокурый
Не знает осени примет...
Но вот он - листик златокудрый
Прилип к стеклу... и счастья нет!
Его потрогать невозможно
И не дано его достать.
Когда же мне позволят тоже,
Как листик во дворе гулять?
Светлана Ламбина Лана Веточка