Цените тех...

Чеснокова Марина Алексеевна
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто не предаст, не обвинит,
Кому так важно ваше счастье
И у кого за вас душа болит.

Кто  называет вас  "Мечтою",
Покой ваш бережно хранит,
Кто вас готов закрыть собою
От лжи, предательств и обид.

Кто знает, что в душе творится
И мир готов вам подарить,
Когда лететь собрались птицей,
Готов он крылья мастерить.

Кто знает шрамы не на теле,
А те, что спрятаны в душе,
И как болят на самом деле,
Хоть время стёрло их уже.

Храните тех, кто держит руку,
И не отпустит никогда...
Пускай ветра...пускай разлука...
Храните тех, кто НАВСЕГДА!