Первый снег. 2014 год

Галина Северинова
Снежок засыпал все тропинки,
Снежок засыпал все поля.
Припорошил и все деревья,
Вокруг , такая красота!
Природа так вся обновилась,
От белизны, аж режет глаз.
И в зиму снова я влюбилась,
Как будто вижу в первый раз!!