Я так устала от твоих оков

Лариса Чефанова
Я знаю чувствуешь меня на расстоянии.
Ты извини, но поезд твой ушёл
И не грусти о нашем расставании,
Найдёшь другую, если не нашёл.
Предписано мне Богом одиночество.
Ты вслед мне не кричи, не надо слов.
Я жизнь люблю, она моё Высочество.
Я так устала от твоих оков.