возьми меня за руку

Мы Обязательно Встретимся
Ты разбил меня, словно хрустальную вазу,
На десятки осколков, сто тысяч частей.
Ты шептал моё имя, как будто ни разу
Не стоял на обрыве среди палачей.

Но потом поцелуем вдохнул жажду жизни,
Стал моим маяком, освещающим путь.
У всего есть цена: от рожденья до тризны.
Но важнее всего - в этих днях не тонуть.

Твои руки коснулись нутра, а не тела
Воскресили во мне затухавший огонь.
Я же верить так людям и близко не смела,
А теперь так и рвусь возвратиться домой.

Целовать твои плечи,
запястья,
ресницы,
утопать в волосах.

Но вот снова заря.

Этим чувством любви никогда не напиться.

И позволь мне поверить, что это не зря.