Промчались дня метанья тенью

Макаров Сергей Станиславович
Промчались дня метанья тенью,
ночь пеленой затмила Свет,
и сил пободрствовать уж нет,
осталось лишь, заснуть, терпенье...
День пролетел, как птица, в лёт,
остатки, что не разглядели,
во сне Сознанье разберёт
и растолкует всё,
в постели....
По полочкам всё разберёт,
зачем, куда,
и что откуда
И вот тогда
увидишь Чудо!
Которое давно зовёт
в древнейший ритм Мирозданья,
Но...засыпает и Сознанье
И очи веками прикрыв
уж начинается прорыв
в сон, где нет снов и сновидений,
ни сполохов, ни дуновений...
а, лишь присутствие Творца
и не для красного словца,
а для победного венца!

26.06.2019 г.Москва (на ночь для С.С.)