Верю. Вижу. Знаю

Наталья Пунина Орлова
                Мы спорили по мелочам,
                Не разобравшись в самом главном.
                Ты мог быть вздорным, мог быть славным,
                То балагурил, то ворчал.

                Я верила твоим словам,
                Хоть видела немного дальше,
                Не допускала лжи и фальши
                И, ощущая, что права,

                Всё ж молчаливо соглашалась,
                Поскольку счастлива была.
                О, да: я верила в слова
                И потерять не опасалась

                Тебя и дивный наш мирок,
                В Душе назвав всё это СЧАСТЬЕМ!
                Я вижу — это настоящее,
                И всё вернётся, знаю, в срок.