Исповедь

Клавдия Мартынова
Жизнь прекрасна, знаю это,
А понять всё, не могу.
Не могу назвать поэтом
Я себя и не хочу!

Пусть народ про это скажет,
Люди пусть оценят труд.
Пусть мне Ангел мой расскажет,
Как на свете я живу.

Как пишу стихи свои я,
Песни правильно ль ложу.
Ну, пишу, но не поэт я.
Всем открыто говорю.

Мне же с неба подаётся,
Что-то важное принять.
Очень трудно мне даётся
На перо всё передать.

Плачу, мучаюсь, страдаю,
Птицей в клетке я сижу.
Этот путь я выбираю!
Жить иначе не могу!