Расцвёл бутоном просыпанья

Макаров Сергей Станиславович
Расцвёл бутоном просыпанья
наш новый день,
будь ясен он!
Хотя он, тот же самый сон,
другая часть того ж Сознанья,
но только ближе приближён
к нам концентРАцией вниманья!
Единому даём бразды
пРАвления
этой езды!

26.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)