Лишь попробуйте, обратите внимание...

Чеснокова Марина Алексеевна
Лишь попробуйте, обратите внимание,
Вслушайтесь в шелест утренних звезд,
Ощутите...как тонко рассвета дыхание,
Мир удивительно, сказочно прост...
Радость улыбчива, грусть молчаливая,
Часто, сменяя друг друга, идут,
Счастье безбрежное, горе унылое
На берегах наших судеб живут.
Мы создаём или что-то теряем,
В наших руках удивительный мир.
Счастье в ладонях растим, согревая
Тех, кого бережно в сердце храним.
Слов жемчуга раздарить в нашей власти,
Заставить кого-то поверить  в мечту,
Просто любить, весь мир разукрасив,
Вы в силах, поверьте...не верьте в судьбу!