Родная

Чистяков Владимир С
Вверх летят столетия, я осел. Я дома.
Ты кого-то встретила и ушла к другому?
Сяду растопыренный не в уютной позе.
Мне молчанье выпало и твои морозы.

А не надо, надо ли мне искать кто прежде.
Слёзы с крана капали и повял подснежник.
Так я в ожидании, стоит ли бояться?
Хватит обещаниям! Не привык меняться.

Строгие признания, я в постели волен.
Суки описание, отрицаю, болен.
Жизнь торчит на маечке, я уже не знаю.
Вроде бы не мачеха, вроде бы родная.