Раскрылись очи

Макаров Сергей Станиславович
Раскрылись очи,
оСветился
весь Мир
Сознанием Твоим,
ведь всё,
что видим,
Мы Творим,
вместе с Единым,
Он родился
в этом Пространстве,
что мы зрим,
как отблески Его Души,
И РАдугой Себя являя
Мы Радость Жизни принимаем!

27.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)