Мир как мир

Ирина Дерябина
Мир, как мир,
В нем тайна есть!
И все «золото» не счесть,
Что даровано судьбой
Всем вокруг и нам с тобой.
В этом мире, ты – герой,
Но продумай путь домой,
Чтоб регалии свои
Не терять на пол пути.
И храни свои дары,
Что получены в пути,
Ты поверь, что на пути
Исполняются мечты.
Там всегда подсказка есть,
Если сможешь ты прочесть,
Если ты вперед идешь,
Не боясь, что упадешь.

14.08.2017