Просыпайся, вставай и иди!

Макаров Сергей Станиславович
Просыпайся, вставай и иди!

Всё хорошее ждёт впереди!

Пусть горит огонёчек в груди,

с ним Светлее на Жизни пути!

27.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)