Железная логика

Александр Салтыков -Княжегорский
Постою среди берёз
если праздник будет вскоре.
У меня один вопрос
появился к этой своре.
- На хрена асфальт в траву,
к постаменту путь-дорожку...
Средь берёз я постою,
притопчу в песок серёжку.
Наши праздники - грехи:
пьянка, ссоры с мордобоем.
В парке, дома, у реки
как напьёмся - хором воем.
- На хрена асфальт в лесу,
запах яда среди мяты.
Хрен увидишь здесь лису,
как же, как же мы богаты;
от ума и без ума,
много разных бюллетеней,
но уверены, весьма,
цепь стальная мы же звенья...