Для вас

Ирина Дерябина
Мои стихи не так прекрасны
И в этом не моя вина,
Они разлилися, как краски
На белой пелене листа.
Они лились, как будто с неба:
От звезд, от солнца, от тепла,
Они несут не просто звуки,
А смысл жизни, бытия.
Они нацелены поведать
О тайнах мира и любви,
О тяжкой жизни и обедах,
Пришедших не от злой руки.
Мои стихи, как будто искры:
Приходят утром, в ранний час.
И я пишу их очень быстро,
Возможно, в будущем, для вас.

14.08.2017