Мой Гоор

Рахмат Магомедова
Земля аварская моя вечно молода,
Где царит гармония, свет и красота,
Где Койсу Аварское блещет подо мной,
Где грозные орлы парят в весенний зной.

Земля аварская моя дышит и живет,
Где нежная природа с каждым днем цветёт,
Где идут дожди и ветер утихает,
Где на небе звездном молния сверкает.

Земля аварская моя чувствует тепло,
Где в памяти и в сердце милое село,
Где каждый из людей в симфонию влюблён,
Где к седым вершинам приходит тихий сон.

3 августа 2013 г. (изменено 27 июня 2019 г.)