Войны не будет! Революция маячит

Кузнецов Денис 2
Войны не будет! Революция маячит,
Всё к этому сейчас уже склоняет
Бунты, которые народ слагает
А в них душой и сердцем громко плачет.

Всему предел, терпенье на исходе,
Неравнодушным СТОП уже не скажешь,
Не будет остановки, хоть накажешь
Они уж всё равно станут в проходе.

Восстанет люд за чаяния народа,
Пусть пресекут... но смолвят слово смело
"Как эта жизнь в дерьме осточертела
Какого мы теперь природы рода?

Волками воем и скулим собакой,
А пашем словно лошади в полях
Но собственно на птичьих мы правах
И как медведь довольствуемся лапой"

И революция сойдёт опять на НЕТ
Усугубив всё то что есть в накале,
И те все обещания что дали
Осуществят через десяток лет...