Нам звезды, молитвами освещают

Габриэль Джорджини
Нам звезды, молитвами освещают.
В ясную ночь, луна танцует в небе.
Ты любовь, моя незримая нежность.
Нам птицами стать и улететь вдаль края.
Иногда, хочется быть, ветром в городе.
Слушать музыку и дождь с крыши.
За окном, тихо и слякость.
Но мы с тобой, под дождём Зонтом, пойдём гулять.
Прыгать по лужам, как малые дети.
Знаешь я тебя, давно как краски белое и чёрное, иногда цветные сны рисую.
Мне в душу, твои глаза так и манят ближе.
Ты люби, словно первая любовь и последняя.
Только так, я познаю тебя в сердце.
Письма мои тебе, пришлю нежные.
Поцелуем неба, луча солнца и шёпот тебя.
Идут часы, идёт дождь, в наши дома.
Но мы, можем быть, в одиночестве
И рядом с тобой навсегда дышать любовью.
Мне на плечах, твоя нежность.
Словно вечер, ловишь мой тихий голос.
Ты люби, люби как последнее вечность.
Поцелуй души, нам рай, за двоих сердец молитв.
И боги хоть, иногда дождями играя в нас.
Чтобы мы, иногда понимали, слезы свои.
Что мы ещё, можем любить и быть вершиной судьбы .

Габриэль Джорджини.