Я бабушкой стала

Клавдия Мартынова
Колотится сердце, виски чуть сдавило,
Волненье, тревога в душе ураган.
Сейчас мне дочурка моя позвонила,
Наверное, бабушкой станешь ты мама.

Держусь, не срываюсь спокойно и мягко,
Я ей говорю: «Не волнуйся, крепись!
Всё будет, родная, с тобою в порядке!»
А слёзы рекою из глаз полились.

И схватки, и боли, я всё испытала,
И счастье, когда вы на свет родились.
Я помню, как крепко я вас целовала,
Когда первый раз вас ко мне принесли.

У Бога прошу: «Ты помилуй их Боже,
Спаси, сохрани, мою дочь, поддержи.
Родить без тебя моя дочка не сможет,
Ты рядом сейчас, я прошу, помоги!»

На улице лето, тепло, солнце светит.
Я жду тебя первый внучок, дорогой!
Нет бабушки милый, счастливей на свете,
Дай Бог, чтоб всегда мы гордились тобой