чёрти кто

Вася Васильева
Черт,хватит яды пить, да курить опять
тьму свинцовую!
Как насчёт продолжать любить,
продолжать спасать,
пританцовывая?

Говоришь мне бля@ть заеб@лся я,начинать по новому- проще не играть. Вызывайте скорую для моей души!
эх проказник бес, -говорю, дыши! ты куда полез?! 
Отвечает - в лес. Если что,- пиши.