Режим

Илья Черепко
Никогда не обмолвись и словом,
Мне о том, что с нами не так.
Я тебя считал, своим кровом,
Но нет сил от твоих атак.

В революциях - слово народу,
Свергнуть нужно!ПроклЯтый режим!
Убери руку с шеи,немного,
Нестерпим этой стали нажим.