Я на тебя обиделась

Валерий Малышев 2
Я на тебя обиделась, обиделась, обиделась,
Я на тебя обиделась и очень, очень зла.
В тебе сейчас раскаянья совсем я не увидела
И стала жизнь безрадостна,и просто тяжела.


В душе моей сомнения, сомнения, сомнения,
В душе моей сомнения сжигают все дотла.
Развею все сомнения, быть может, в воскресенье,
Зачем до исступления себя я довела.

Скажу тебе не вижу я, не вижу я, не вижу я,
Скажу тебе не вижу я себя твоей женой.
Ужасно я обижена, обижена, обижена,
Зачем ты снял и выбросил мой бантик кружевной.

Позавчера весь первый "А" смеялся надо мной.