Ты чувствуешь?

Виринея Мамай
Расслабься. Поудобней присядь.
Закури сигарету. Глаза закрой.
Я пришла для того, чтоб тебя понять,
И, отныне, - я рядом с тобой.
.
Не бойся. Не солгу, не предам.
Сомнения есть? Дай знать.
Тяжело если будет поверить словам -
По глазам начинай читать.
.
Ты чувствуешь?Свобода вокруг...
Дай руку. Хочу показать.
Спокойнее будь. Ни к чему твой испуг.
Не хочешь со мной полетать?