Осенне-переходная

Бриз Октябрьский
От влияния влиянья,
Под аккорд дождя и ветра,
Медитируя вручную ,
Песню выл в трубу печную
Одиночество справлял...

А потом,устав конкретно,
Никого уже не помня,
Не жалея
И не видя,
Гармонируя с природой,
Он от жизни отдыхал.
Невзирая,то,что-в луже.