Урок жизни

Владимир Курицин
Можно все забыть что пожелаешь.
Дальше жить и счастье ощущать.
Не вспоминать,
Перечеркнуть что было
И жить в моменте находясь.
Все прошло и пусть оно уходит.
Ворвется что-то новое опять.
Возможно не сейчас,
Но что то точно будет
И мир вам не желает зла,
А только учит,
И если не увидишь ты урок,
Ты вновь его получишь!