Была обещана любовь

Феникс -Ли
Была обещана любовь....
Не мне - как жаль
Была обещана тобой  - да смолк  рояль...

Он доиграл .. а звук уплывший вдруг затих .
И губы холодны -
и голос твой утих.

И гаммы больше не звучат
молчит рояль
и пустота ,кругом печаль - мне неба жаль

Оно тебя мне обещало....но обман
из под ресниц ,глядел в упор-  да плыл
туман.

Ее зеленые глаза ,как малахит...
А сердце горестно страдает и саднит
Ну,почему ты не сказала:" Не люблю"?!
Когда вела меня судьба к сему огню....

Огонь пылал - да только холодно кругом
И догорает страсть в огне , но хладен дом.

Прощальный горький поцелуй не излечил.....
И только ливень за окном все слезы лил...