Я видела вас в темноте

Виринея Мамай
Я видела вас в темноте,
Я тоже там была.
Теряясь, кричала себе,
Но голос свой не нашла.
Так долго вслепую шла.

Тёплой руки касание...
На месте замерла.
Одно только было желание:
Понять, как я раньше жила?
Без этого рук тепла.

Так стало спокойно и тихо...
И ночь сменилась днём.
Без лишнего вздоха и психа
Рука об руку мы идём.
Так всё было во сне моём.