Окрошка

Анжела Пархомцева
Ты, окрошка, хороша,
После зимушки вкусна!!!
Всё в окрошку положили:
Квас, редиску и лучок,

Про огурчик не забыли,
Про картошку и яйцо.
Аромат придаст колбаска.
Всё заправилось сметанкой.

Вот окрошка хороша,
Наедятся все друзья.
Хвалят вкусную окрошку,
Наворачивают ложкой и

Добавки просят снова.
Вот и съели всё до дна.
Будем снова делать мы окрошку.
Подготавливайте ложки!!!