Так-и-да!

Бриз Октябрьский
Взмывая лёгкой чайкой в синеву,
Скользя волною и сливаясь с бездной,
Лаская пеной мудрых скал канву
И вновь сливаясь с высотой безбрежной,-
Мехами облаков восторг вбираю!..